Пасха боярская
Ингредиенты
Творог - 500 г.
Способ приготовления
Шаг 1 Творог дважды протереть через сито, добавить взбитые сливки, соединить с отдельно растертыми добела маслом, сахаром и желтками. Шаг 2 Добавить измельченные апельсинные цукаты и ванилин, тщательно перемешать. Шаг 3 Заполнить творожной массой пасочницу, застланную чуть влажной марлей, прикрыть блюдцем, положить сверху легкий гнет, поставить в холодильник. Шаг 4 Украсить - по желанию.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (17.03.2015) | |
Просмотров: 1568 | |
Комментарии к Пасха боярская в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пасха боярская ». Вы так-же « Пасха боярская » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.