Салат "Пасхальное яйцо"


Салат "Пасхальное яйцо"

Ингредиенты

 

Лук репчатый - 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Масло растительное — 1 ст.л.
Куриная грудка (отварная) — 150 г.
Белая фасоль — 100 г.
Яйца - 3 шт.
Сельдерей (стебель) — 1-2 шт.
Майонез — 100 г.
Соль - по вкусу.

 

Способ приготовления

 

Шаг 1 Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке и обжарить в масле до мягкости лука.

Шаг 2 Яйца отварить, очистить, отделить белки от желтков. Белки нарезать кубиками, желтки - для украшения.

Шаг 3 Сельдерей мелко нарезать

Шаг 4 Смешать отварную курицу, яичные белки, сельдерей. Добавить консервированную фасоль (без жидкости), лук с морковью, соль, перец, майонез. Хорошенько перемешать.

Шаг 5 На салатную тарелку выложить наш салат в форме яйца.

Шаг 6 Сверху посыпать тертым желтком, украсить сельдереем.

 

            Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.04.2015)
Просмотров: 1054 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат "Пасхальное яйцо" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат "Пасхальное яйцо" ». Вы так-же « Салат "Пасхальное яйцо" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.