Салат "Пасхальное яйцо"
Ингредиенты
Лук репчатый - 1 шт.
Способ приготовления
Шаг 1 Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке и обжарить в масле до мягкости лука. Шаг 2 Яйца отварить, очистить, отделить белки от желтков. Белки нарезать кубиками, желтки - для украшения. Шаг 3 Сельдерей мелко нарезать Шаг 4 Смешать отварную курицу, яичные белки, сельдерей. Добавить консервированную фасоль (без жидкости), лук с морковью, соль, перец, майонез. Хорошенько перемешать. Шаг 5 На салатную тарелку выложить наш салат в форме яйца. Шаг 6 Сверху посыпать тертым желтком, украсить сельдереем.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (09.04.2015) | |
Просмотров: 1054 | |
Комментарии к Салат "Пасхальное яйцо" в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат "Пасхальное яйцо" ». Вы так-же « Салат "Пасхальное яйцо" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.