Рулет «Пасхальный»


Рулет «Пасхальный»

Продукты:        

 

горбуша копченая - 4 куска,

тесто  слоеное  (готовое) - 370 г,

масло сливочное (или маргарин) -2 ч. л.,

зелень (мелко нарезанная) - 1 ст. л.,

перец черный (по вкусу), 

соль (по вкусу),

молоко (или сливки) - 2 ст. л.,

яйца - 5 шт.

 

Приготовление:

 

4 яйца взбить с молоком (сливками), добавить соль, перец, зелень.

Из получившейся смеси нужно приготовить 2 омлета на сливочном масле (маргарине).

Раскатайте тесто, края смочите водой.

Положите оба омлета на тесто (они должны немного заходить друг на друга), оставив 2 см по краям свободными.

Разложите рыбу на омлетах.

Тесто сверните рулетом по длинному краю.

Край смочите водой и положите на противень швом вниз.

Верх рулета украсьте фигурками из оставшегося теста.

Смажьте рулет взбитым яйцом.

Выпекайте в духовке 15-20 минут, пока рулет не зарумянится.

 

                                Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.04.2015)
Просмотров: 1089 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рулет «Пасхальный» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рулет «Пасхальный» ». Вы так-же « Рулет «Пасхальный» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.