Рулет «Пасхальный»
Продукты:
горбуша копченая - 4 куска, тесто слоеное (готовое) - 370 г, масло сливочное (или маргарин) -2 ч. л., зелень (мелко нарезанная) - 1 ст. л., перец черный (по вкусу), соль (по вкусу), молоко (или сливки) - 2 ст. л., яйца - 5 шт.
Приготовление:
4 яйца взбить с молоком (сливками), добавить соль, перец, зелень. Из получившейся смеси нужно приготовить 2 омлета на сливочном масле (маргарине). Раскатайте тесто, края смочите водой. Положите оба омлета на тесто (они должны немного заходить друг на друга), оставив 2 см по краям свободными. Разложите рыбу на омлетах. Тесто сверните рулетом по длинному краю. Край смочите водой и положите на противень швом вниз. Верх рулета украсьте фигурками из оставшегося теста. Смажьте рулет взбитым яйцом. Выпекайте в духовке 15-20 минут, пока рулет не зарумянится.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (07.04.2015) | |
Просмотров: 1144 | |
Комментарии к Рулет «Пасхальный» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рулет «Пасхальный» ». Вы так-же « Рулет «Пасхальный» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.