Пельмени с королевской вешенкой и пореем


Пельмени с королевской вешенкой и пореем рецепт

Рецепт приготовления Пельмени с королевской вешенкой и пореем :


Ингредиенты:

Королевские вешенки 2 штуки
Лук-порей 1 стебель
Мука пшеничная 300 г

Приготовление:

1. Замесить крутое пельменное тесто, вымесить с минуту и отправить в холодильник на полчаса.
2. Обжарить на средне-сильном огне нарезанные некрупными (с полсантиметра) кубиками эринги — только до легкой золотистости.
3. В той же сковороде спассеровать стебель порея — и верх и низ, промытый от песка и нарезанный полукольцами примерно сантиметровой ширины.
4. Достать вылежавшееся тесто из холодильника, вымесить не менее 10 минут, раскатать, вырезать сочни и начинить грибами с пореем.

Приятного аппетита!
Просмотров: 223 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 31.03.2016, 15:20

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Котлеты оригинальныеКотлеты оригинальные

Конфеты  "Сникерс"Конфеты "Сникерс"

Закусочные шарики с печенью трескиЗакусочные шарики с печенью трески

Онигири — японские рисовые колобкиОнигири — японские рисовые колобки

Шашлык из баранины с бараньей почкой по-карскиШашлык из баранины с бараньей почкой по-карски

Картофельные колобки с сосискамиКартофельные колобки с сосисками

Омлет со сметаной и овощамиОмлет со сметаной и овощами

Зимний фруктовый салатЗимний фруктовый салат

Салат с языком, маринованными грибами и сладким перцемСалат с языком, маринованными грибами и сладким перцем

Салат "Морская стихия"Салат "Морская стихия"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.