Пельмени с королевской вешенкой и пореем
Ингредиенты: Королевские вешенки 2 штуки Лук-порей 1 стебель Мука пшеничная 300 г Приготовление: 1. Замесить крутое пельменное тесто, вымесить с минуту и отправить в холодильник на полчаса. 2. Обжарить на средне-сильном огне нарезанные некрупными (с полсантиметра) кубиками эринги — только до легкой золотистости. 3. В той же сковороде спассеровать стебель порея — и верх и низ, промытый от песка и нарезанный полукольцами примерно сантиметровой ширины. 4. Достать вылежавшееся тесто из холодильника, вымесить не менее 10 минут, раскатать, вырезать сочни и начинить грибами с пореем. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (31.03.2016) | |
Просмотров: 1249 | |
Комментарии к Пельмени с королевской вешенкой и пореем в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пельмени с королевской вешенкой и пореем ». Вы так-же « Пельмени с королевской вешенкой и пореем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.