Пельмени с королевской вешенкой и пореем


Пельмени с королевской вешенкой и пореем

Рецепт приготовления Пельмени с королевской вешенкой и пореем :


Ингредиенты:

Королевские вешенки 2 штуки
Лук-порей 1 стебель
Мука пшеничная 300 г

Приготовление:

1. Замесить крутое пельменное тесто, вымесить с минуту и отправить в холодильник на полчаса.
2. Обжарить на средне-сильном огне нарезанные некрупными (с полсантиметра) кубиками эринги — только до легкой золотистости.
3. В той же сковороде спассеровать стебель порея — и верх и низ, промытый от песка и нарезанный полукольцами примерно сантиметровой ширины.
4. Достать вылежавшееся тесто из холодильника, вымесить не менее 10 минут, раскатать, вырезать сочни и начинить грибами с пореем.

Приятного аппетита!
Просмотров: 255 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 31.03.2016, 15:20

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат "Маэстро"Салат "Маэстро"

Бублики с кунжутомБублики с кунжутом

Томатные блинчики с ветчиной и зеленьюТоматные блинчики с ветчиной и зеленью

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Творожные роллы с черносливомТворожные роллы с черносливом

Блинные рожки с рикоттой и изюмомБлинные рожки с рикоттой и изюмом

Рыбный суп с перцем и оливкамиРыбный суп с перцем и оливками

Торт "Эльбрус"Торт "Эльбрус"

Творожно-рисовая запеканкаТворожно-рисовая запеканка

Конкильони с авокадоКонкильони с авокадо


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.