Пельмени с королевской вешенкой и пореем


Пельмени с королевской вешенкой и пореем

Рецепт приготовления Пельмени с королевской вешенкой и пореем :


Ингредиенты:

Королевские вешенки 2 штуки
Лук-порей 1 стебель
Мука пшеничная 300 г

Приготовление:

1. Замесить крутое пельменное тесто, вымесить с минуту и отправить в холодильник на полчаса.
2. Обжарить на средне-сильном огне нарезанные некрупными (с полсантиметра) кубиками эринги — только до легкой золотистости.
3. В той же сковороде спассеровать стебель порея — и верх и низ, промытый от песка и нарезанный полукольцами примерно сантиметровой ширины.
4. Достать вылежавшееся тесто из холодильника, вымесить не менее 10 минут, раскатать, вырезать сочни и начинить грибами с пореем.

Приятного аппетита!
Просмотров: 243 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 31.03.2016, 15:20

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Закуска «Огуречно-грибная полянка»Закуска «Огуречно-грибная полянка»

Рыба под морковной шубкойРыба под морковной шубкой

Торт из безе с шоколадным кремомТорт из безе с шоколадным кремом

Бозбаш из бараниныБозбаш из баранины

Соленые блины с картофельно-печеночной начинкойСоленые блины с картофельно-печеночной начинкой

Куриные крылышки в соусе из черной фасолиКуриные крылышки в соусе из черной фасоли

Картофельные колобки с сосискамиКартофельные колобки с сосисками

Салат из фасоли с яйцом, яблоком и маринованными огурчикамиСалат из фасоли с яйцом, яблоком и маринованными огурчиками

Котлеты из сосисок и сыраКотлеты из сосисок и сыра

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.