Пельмени с королевской вешенкой и пореем


Пельмени с королевской вешенкой и пореем рецепт

Рецепт приготовления Пельмени с королевской вешенкой и пореем :


Ингредиенты:

Королевские вешенки 2 штуки
Лук-порей 1 стебель
Мука пшеничная 300 г

Приготовление:

1. Замесить крутое пельменное тесто, вымесить с минуту и отправить в холодильник на полчаса.
2. Обжарить на средне-сильном огне нарезанные некрупными (с полсантиметра) кубиками эринги — только до легкой золотистости.
3. В той же сковороде спассеровать стебель порея — и верх и низ, промытый от песка и нарезанный полукольцами примерно сантиметровой ширины.
4. Достать вылежавшееся тесто из холодильника, вымесить не менее 10 минут, раскатать, вырезать сочни и начинить грибами с пореем.

Приятного аппетита!
Просмотров: 201 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 31.03.2016, 15:20

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Мясные тефтели с сыромМясные тефтели с сыром

Ржаные блинчики с соусом из зелёного лука, кинзы, сметаны и красной икрыРжаные блинчики с соусом из зелёного лука, кинзы, сметаны и красной икры

Салат "Гапуся"Салат "Гапуся"

Салат "Весенняя идея"Салат "Весенняя идея"

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке

Салат "Иранский"Салат "Иранский"

Крахмальные блинчикиКрахмальные блинчики

Китайские булочки из тыквыКитайские булочки из тыквы

Закуска "Принцесса"Закуска "Принцесса"

Блины с картошкой и грибамиБлины с картошкой и грибами


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.