Пельмени с куриным филе


Пельмени с куриным филе

Рецепт приготовления Пельмени с куриным филе :


Ингредиенты:

Мука пшеничная-260 г,
вода - 100 мл,
яйцо-1 шт.,
куриное филе - 600 г,
репчатый лук (средний)-2 шт.
сливочное масло - 50 г,
зелень рубленая (любая),
перец, соль -по вкусу,
оливковое масло для подачи.

Приготовление:

1. Из просеянной муки, воды, яйца и соли замесить тесто, вымешивать не менее 10 минут, затем раскатать в жгут, нарезать небольшими кусочками,слегка обвалять в муке и раскатать каждый кусочек.
2. Репчатый лук мелко порубить и отдельно спассеровать на масле. Добавить зелень и приправить по вкусу.
3. Куриное филе с репчатым луком пропустить через мясорубку не меньше 2 раз. Добавить сливочное масло и приправить по вкусу.
4. На каждый пласт теста аккуратно уложить куриный фарш, сформовать пельмени и отварить их в подсоленной воде. К столу подать пельмени с оливковым маслом,украсив зеленью.

Приятного аппетита!
Просмотров: 410 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 04.10.2015, 21:05

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Блинчики с грибами и рисомБлинчики с грибами и рисом

Блины с начинкой из ананасаБлины с начинкой из ананаса

Пицца «Колизей»Пицца «Колизей»

Свекольные блины с сельдью и авокадоСвекольные блины с сельдью и авокадо

Блины 
на кислом молокеБлины 
на кислом молоке

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

Торт "Эльбрус"Торт "Эльбрус"

Картофельные колобки с сосискамиКартофельные колобки с сосисками

Ватрушки с черносливомВатрушки с черносливом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.