- Первые блюда -

Рассольник с куриным филе и солеными огурцами в мультиварке



Ингредиенты:

Филе куриное - 800 г,
репчатый лук - i шт.,
морковь - 2-3 шт.,
картофель - 4 шт.,
соленые огурцы - 3 шт.,
чеснок - 3 зубчика,
вода - 700 мл,
корень петрушки - 1 шт.,
растительное масло - 2 ст. л.,
зелень укропа - i пучок,
зелень петрушки - 1 пучок,
лавровый лист - 1 шт.,
сметана (по желанию)- 3 ст. л.,
перец черный - 3 горошины,
соль по вкусу,
крупа перловая готовая -для подачи.

Приготовление:

1. Мелко порубить зелень. Морковь и огурцы нарезать соломкой.
2. Репчатый лук и чеснок измельчить с помощью блендера.
3. В чашу мультиварки налить растительное масло, выложить чеснок, морковь, лук и огурцы. Обжарить овощи, помешивая, примерно 5 мин. Нарезать куриное филе, картофель и корень петрушки, добавить в чашу к овощам. Влить воду, немного посолить и перемешать, добавить лавровый лист. Закрыть крышку, выбрать режим «Тушение». При подаче разлить по порционным тарелкам, добавить готовую перловую крупу. Подать суп, приправив сметаной (по желанию) и посыпав нарезанной зеленью.

ВАРИАЦИИ

С куркумой

Курица - 300 г,
лук -1 шт.,
морковь - 1 шт.,
огурцы маринованные - 100 г,
перловая крупа - 80 г,
картофель - 4 шт.,
куркума -10 шт.

Приготовление:

Сварить куриный бульон.
Огурцы мелко нарезать, залить рассолом и варить до мягкости.
Поставить вариться до полуготовности перловку.
Мелко нарезать морковь и лук, картофель нарезать кубиками.
К бульону добавить картофель и крупу, дать закипеть.
Добавить лук, морковь.
Положить куркуму, огурцы и специи.

Рассольник с рисом

Рис - 1/2 стакана,
баранина - 1 кг,
огурцы соленые - 7 шт.,
морковь - 1 шт.,
репчатый лук - 1 шт.,
лавровый лист - 2 шт.,
черный перец горошком - 5 шт.,
соль - по вкусу,
картофель - 3 шт.

Приготовление:

Отварить баранину 2,5 ч.
Картофель нарезать кубиками, добавить в бульон, вытащив мясо в тарелку.
Рис промыть в очень горячей воде, добавить в бульон.
Одновременно закладываем обжаренные в сковороде овощи, солим по вкусу.
Варить до полуготовности риса, добавить лавровый лист и перец, дать покипеть 5 мин.
Дать настояться под крышкой.

Приятного аппетита!
Просмотров: 272 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 26.11.2015, 15:43
Рекомендуем еще посмотреть:
Рыбная запеканка "Нежная"Рыбная запеканка "Нежная"

Блинный пирог с творожной начинкойБлинный пирог с творожной начинкой

Салат из помидоров и сельдереяСалат из помидоров и сельдерея

Рыба в картофельной корочкеРыба в картофельной корочке

Суп-пюре из яблок с тыквойСуп-пюре из яблок с тыквой

Куриная отбивная в картофельном кляреКуриная отбивная в картофельном кляре

Трюфельный торт с муссом из белого шоколадаТрюфельный торт с муссом из белого шоколада

Куриное филе с грибами и стручковой фасольюКуриное филе с грибами и стручковой фасолью

Торт "Апельсинка"Торт "Апельсинка"

Фаршированные помидорыФаршированные помидоры

Похожие рецепты:

Не знаете, как приготовить Рассольник с куриным филе и солеными огурцами в мультиварке?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого из рецептов, размещенных у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.