Рассольник с болгарским перцем на зиму


Рассольник с болгарским перцем на зиму

Ингpeдиeнты:

500 г перловки,
3 кг огурцов,
500 г томатной пасты,
1 кг лука,
1 кг моркови,
1 кг болгарского перца,
200 мл растительного масла,
100 мл уксуса,
4 ст.л. соли.

Приготовление:

Отварите перловку до полуготовности.
Морковь натереть на терке, остальные овощи нарезать кубиками.
Обжарьте всю смесь в половине масла с солью в течение 20 минут.
Добавьте томат, перловку и оставшееся масло и готовьте еще 10 минут. Добавьте уксус и через 5 минут закатайте рассольник в банки.
Также, если вы хотите сделать заготовку рассольника более острым, добавьте пару стручков чили.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.09.2022)
Просмотров: 44 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рассольник с болгарским перцем на зиму в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рассольник с болгарским перцем на зиму ». Вы так-же « Рассольник с болгарским перцем на зиму » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.