Рассольник с томатной пастой на зиму


Рассольник с томатной пастой на зиму

Ингpeдиeнты:

500 г перловки,
3 кг огурцов,
500 г томатной пасты,
1 кг лука,
1 кг моркови,
200 мл растительного масла,
100 мл уксуса,
4 ст.л. соли.

Приготовление:

Отварите перловку до готовности, натрите морковь, нарежьте кубиками огурец и лук.
Положите овощи в кастрюлю, добавьте помидоры, масло и соль и готовьте на среднем огне около 40 минут.
Добавьте перловку, готовьте еще 5 минут, затем добавьте уксус.
Еще через 5 минут закатайте рассольник в стерилизованные банки.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.09.2022)
Просмотров: 59 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рассольник с томатной пастой на зиму в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рассольник с томатной пастой на зиму ». Вы так-же « Рассольник с томатной пастой на зиму » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.