Рассольник с кислыми огурцами на зиму


Рассольник с кислыми огурцами на зиму

Ингpeдиeнты:

400 г перловки,
500 г кислых огурцов,
300 г моркови,
200 г лука,
8 ст.л. растительного масла,
2 ст.л. томатной пасты,
специи,
по 2 ст.л. соли и сахара,
2 стакана рассола.

Приготовление:

Отварите перловку до готовности и мелко нарежьте все овощи.
Слегка обжарьте морковь и лук в ложке растительного масла.
Добавьте все остальные ингредиенты, включая рассол, и варите на медленном огне около 25 минут.
Закатайте в стерилизованные банки.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.09.2022)
Просмотров: 275 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рассольник с кислыми огурцами на зиму в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рассольник с кислыми огурцами на зиму ». Вы так-же « Рассольник с кислыми огурцами на зиму » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.