Суп с курицей и лапшой


Суп с курицей и лапшой рецепт

Рецепт приготовления Суп с курицей и лапшой :


Ингредиенты:

Куриный бульон - 2,5 л,
куриное филе - 450 г
морковь - 2 шт.,
репчатый лук - 4 шт.,
растительное масло - 3 ст. л.,
зеленый горошек - 50 г,
домашняя лапша - 100 г,
зелень (любая)-для подачи.
 
Для заправки:

яйца (желтки)-2 шт.,
сливки -70 мл,
моцарелла - 40 г,
соль,
свежемолотый перец,
зелень - по вкусу.

Приготовление:

1. В глубокой сковороде нагреть масло, выложить промытое и нарезанное куриное филе. Обжарить до золотистого цвета. Затем поджарить в оставшемся масле нарезанный репчатый лук и нарезанную морковь.

2. Бульон довести до кипения, выложить репчатый лук, морковь, зеленый горошек. Затем добавить домашнюю лапшу и кусочки куриного филе.

3. Варить до готовности лапши. Сливки взбить с желтками и ввести в суп. Лапшу довести до кипения, посолить и поперчить. Дать лапше настояться.

4. При подаче суп можно посыпать тертым сыром и украсить нарезанной зеленью. Подавать суп горячим.

Приятного аппетита!


Просмотров: 226 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 20.09.2015, 14:57

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Шоколадные блины под апельсиновым соусомШоколадные блины под апельсиновым соусом

Голубцы в вине по-татарски со сметанным соусомГолубцы в вине по-татарски со сметанным соусом

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Скумбрия в банкеСкумбрия в банке

Бархатные блинчикиБархатные блинчики

Пельмени с мясом и сушёными грибамиПельмени с мясом и сушёными грибами

Селедка "Под лисьей шубкой"Селедка "Под лисьей шубкой"

Блины с беконом и авокадоБлины с беконом и авокадо

Картофель в кляре с креветками по-японскиКартофель в кляре с креветками по-японски

Мясные зразы "Красная шапочка"Мясные зразы "Красная шапочка"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.