Суп с курицей и лапшой


Суп с курицей и лапшой

Рецепт приготовления Суп с курицей и лапшой :


Ингредиенты:

Куриный бульон - 2,5 л,
куриное филе - 450 г
морковь - 2 шт.,
репчатый лук - 4 шт.,
растительное масло - 3 ст. л.,
зеленый горошек - 50 г,
домашняя лапша - 100 г,
зелень (любая)-для подачи.
 
Для заправки:

яйца (желтки)-2 шт.,
сливки -70 мл,
моцарелла - 40 г,
соль,
свежемолотый перец,
зелень - по вкусу.

Приготовление:

1. В глубокой сковороде нагреть масло, выложить промытое и нарезанное куриное филе. Обжарить до золотистого цвета. Затем поджарить в оставшемся масле нарезанный репчатый лук и нарезанную морковь.

2. Бульон довести до кипения, выложить репчатый лук, морковь, зеленый горошек. Затем добавить домашнюю лапшу и кусочки куриного филе.

3. Варить до готовности лапши. Сливки взбить с желтками и ввести в суп. Лапшу довести до кипения, посолить и поперчить. Дать лапше настояться.

4. При подаче суп можно посыпать тертым сыром и украсить нарезанной зеленью. Подавать суп горячим.

Приятного аппетита!


Просмотров: 237 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 20.09.2015, 14:57

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Ватрушки с черносливомВатрушки с черносливом

Чесночные креветкиЧесночные креветки

Закуска "Баклажаныч"Закуска "Баклажаныч"

Филе лосося в панировке с томатным соусомФиле лосося в панировке с томатным соусом

Индейка с цветной капустой в сметанеИндейка с цветной капустой в сметане

Гуляш из рыбы и грибовГуляш из рыбы и грибов

Салат "Маэстро"Салат "Маэстро"

Закуска "Хрустящие шарики"Закуска "Хрустящие шарики"

Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Голубцы с грибами из краснокачанной капустыГолубцы с грибами из краснокачанной капусты


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.