Помидоры по-немецки


Помидоры по-немецки

ПОНАДОБИТСЯ

НаЗ-литровуюбанку: 1,5кг помидоров;

1-2 сладких перца;

1-2 кисло-сладких яблока;

зелень петрушки по вкусу

На 1 л маринада:

5 ст. л. соли;

5 ст. л. сахара;

50 мл уксуса

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.  Помидоры вымыть и разложить по стерилизованным банкам.
2. Добавить нарезанные дольками яблоки, полоски сладкого перца и 2-3 веточки зелени петрушки.
3. Залить содержимое банки кипятком на 5 мин. Затем воду слить, добавить в нее соль, сахар и уксус, довести до кипения.
4. Залить горячим маринадом ассорти, закатать крышками, перевернуть вверх дном, укутать и оставить до полного остывания. Хранить в темном прохладном месте.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.07.2014)
Просмотров: 1126 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Помидоры по-немецки в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Помидоры по-немецки ». Вы так-же « Помидоры по-немецки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.