Пилаф с тыквой, красными перцами и жареными тыквенными семечками


Пилаф с тыквой, красными перцами и жареными тыквенными семечками рецепт

Рецепт приготовления Пилаф с тыквой, красными перцами и жареными тыквенными семечками :


Ингредиенты:

Тыква сквош 340 г
Лук репчатый 1,5 стакана
Перец болгарский красный 1 штука
Лавровый лист 1 штука
Масло оливковое ¼ стакана
Рис длиннозерный 1 стакан
Вода 2 стакана
Семечки тыквы очищенные жареные ¼ стакана
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Приготовление:

1. Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте масло и затем нарезанную кусочками тыкву, нарезанный красный перец, мелко нарезанный лук и лавровый лист. Добавьте 1 чайную ложку соли и 0,25 чайные ложки перца. Готовьте, помешивая, 8-10 минут, пока овощи не подрумянятся.
2. Добавьте рис, хорошо перемешайте и влейте воду. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте примерно 20 минут, пока рис и овощи не станут мягкими и жидкость не выпарится.
3. Снимите с огня и, не открывая крышку, оставьте на 10 минут. Посолите и поперчите и добавьте семечки.

Приятного аппетита!
Просмотров: 186 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 29.03.2016, 21:11

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Картофельные колобки с сосискамиКартофельные колобки с сосисками

Запеканка из картофеля с сосискамиЗапеканка из картофеля с сосисками

Рыбный суп с перцем и оливкамиРыбный суп с перцем и оливками

Закуска из бананов с бекономЗакуска из бананов с беконом

Картофельные ньокки с пармезаном на креме из тыквыКартофельные ньокки с пармезаном на креме из тыквы

Салат из фасоли с яйцом, яблоком и маринованными огурчикамиСалат из фасоли с яйцом, яблоком и маринованными огурчиками

Закуска из шампиньонов с каперсамиЗакуска из шампиньонов с каперсами

Куриная бризоль с корейской морковьюКуриная бризоль с корейской морковью

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

Зимний фруктовый салатЗимний фруктовый салат


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.