Постное диетическое ассорти


Постное диетическое ассорти
Рецепт приготовления Постное диетическое ассорти :
Ингредиенты:

400 грамм макарон
400 грамм капусты цветной
1 головка лука репчатого
30-40 грамм пасты томатной
растительное масло
1 столовых ложки муки пшеничной
по вкусу специи

Приготовление:

Разложить капусту цветную в кастрюлю, наполнить водой, подсолить, проварить до готовности, переложить в ковш, в кастрюле в этой же воде отварить макароны до готовности .

Капусту прожарить на вегетарианском масле до подрумянивания.

очистить лук, пассировать на масле, прибавив пасту томатную , добавить муку, пассировать еще 3 минут, влить чуток отвара от макарон, прибавить специи, варить.

Подавать Постное диетическое ассорти так: разложить макароны на блюдо, рядышком разложить капусту, полить все томато-луковым соусом, подавать блюдо горячим.

Приятного аппетита!
Просмотров: 157 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 08.04.2016, 21:23

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.