Постное диетическое ассорти


Постное диетическое ассорти

Рецепт приготовления Постное диетическое ассорти :


Ингредиенты:

400 грамм макарон
400 грамм капусты цветной
1 головка лука репчатого
30-40 грамм пасты томатной
растительное масло
1 столовых ложки муки пшеничной
по вкусу специи

Приготовление:

Разложить капусту цветную в кастрюлю, наполнить водой, подсолить, проварить до готовности, переложить в ковш, в кастрюле в этой же воде отварить макароны до готовности .

Капусту прожарить на вегетарианском масле до подрумянивания.

очистить лук, пассировать на масле, прибавив пасту томатную , добавить муку, пассировать еще 3 минут, влить чуток отвара от макарон, прибавить специи, варить.

Подавать Постное диетическое ассорти так: разложить макароны на блюдо, рядышком разложить капусту, полить все томато-луковым соусом, подавать блюдо горячим.

Приятного аппетита!
Просмотров: 147 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 08.04.2016, 21:23

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат "Овощная зебра"Салат "Овощная зебра"

Хрустящие слоеные блинчикиХрустящие слоеные блинчики

Гусь с каштанамиГусь с каштанами

Салат с креветками и кальмарами "Паутинка"Салат с креветками и кальмарами "Паутинка"

Пирог с инжиромПирог с инжиром

Лосось в свекольном сокеЛосось в свекольном соке

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Салат из груши и чечевицыСалат из груши и чечевицы

Яблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешкамиЯблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешками

Салат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасолиСалат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасоли


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.