Луковые пакоры
Пакоры - очень простая в приготовлении и невероятно вкусная закуска с мукой из нута или гороха. В Индии для приготовления пакор используют самые различные овощи: цветную капусту, баклажаны, лук, болгарский перец, помидоры, шпинат и даже виноградные листья. Существует два способа приготовления пакор: вы можете нарезать овощи на равномерные кусочки и, окуная их в тесто, выкладывать в раскалённое масло, либо натереть/нарезать овощи на крупной тёрке, смешать с тестом и с помощью ложки добавлять пакоры на сковороду. В любом случае такая закуска добавит разнообразия в постное меню. Ингредиенты: Рис пропаренный - 60 г Порций 4 Приготовление: Горох и рис измельчить в кофемолке до муки. смешать с солью и специями. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (06.05.2017) | |
Просмотров: 865 | |
Комментарии к Луковые пакоры в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Луковые пакоры ». Вы так-же « Луковые пакоры » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.