Рис рассыпчатый с чесноком
Ингредиенты: - 2 стакана риса - чеснок - 2 ст. ложки растительного масла - соль Приготовление: 1. Промыть рис и дать воде стечь. 2. В кастрюлю налить растительное масло. 3. Чеснок порезать как можно мельче (или выдавить через чесночницу), поджарить на масле до золотистого цвета. 4. Потом засыпать рис и хорошо перемешать с чесноком и маслом. 5. Добавить соль. Залить водой так, чтобы она была на 2 см выше риса. Закрыть крышкой и поставить на сильный огонь. 6. Как только закипит, не открывая крышки, поставить на слабый огонь и варить в течение 20 мин до полной готовности. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (27.12.2015) | |
Просмотров: 929 | |
Комментарии к Рис рассыпчатый с чесноком в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рис рассыпчатый с чесноком ». Вы так-же « Рис рассыпчатый с чесноком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.