Рис рассыпчатый с чесноком


Рис рассыпчатый с чесноком
Ингредиенты:

- 2 стакана риса
- чеснок
- 2 ст. ложки растительного масла
- соль

Приготовление:

1. Промыть рис и дать воде стечь.
2. В кастрюлю налить растительное масло.
3. Чеснок порезать как можно мельче (или выдавить через чесночницу), поджарить на масле до золотистого цвета.
4. Потом засыпать рис и хорошо перемешать с чесноком и маслом.
5. Добавить соль. Залить водой так, чтобы она была на 2 см выше риса. Закрыть крышкой и поставить на сильный огонь.
6. Как только закипит, не открывая крышки, поставить на слабый огонь и варить в течение 20 мин до полной готовности.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.12.2015)
Просмотров: 929 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рис рассыпчатый с чесноком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рис рассыпчатый с чесноком ». Вы так-же « Рис рассыпчатый с чесноком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.