Салат «Авоська»

Салат «Авоська»

Ингредиенты

Язык говяжий (отварной) - 100 г.
Картофель (в мундире) - 2 шт.
Яйцo (варенoе) - 2 шт.
Огурцы (маринованные, корнишоны) - 4 шт.
Шампиньоны (маринованные) - 100 г.
Майонез - 2 ст. л.
Укроп
Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

Шаг 1 Нарезать отварной язык кубиками.

Шаг 2 Картофель нарезать кубиками.

Шаг 3 Яйца также нарезать кубиками.

Шаг 4 Огурец нарезать кубиками.

Шаг 5 Нарезать шампиньоны.

Шаг 6 Все перемешать и заправить майонезом.

Шаг 7 Украсить салат мелко нарезанным укропом и креветками.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (26.12.2014)
Просмотров: 1083 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.