Салат «Гусарский» с говядиной и стручковой фасолью


Салат «Гусарский» с говядиной и стручковой фасолью

Ингредиенты:

стручковая фасоль - 0,3 кг;
говядина - 0,3 кг;
чечевица - 60 г;
помидор черри - 6-7 шт.;
рукола - пучок;
коричневый сахар - 1 ст. л.;
соевый соус - 1 ст. л.;
оливковое масло - 2 ст. л.;
фисташки - 20 г;
соль - щепотка;
гранатовый соус (по желанию) - 1 ч. л.

Приготовление:

Сахар, соевый и гранатовый соусы смешать в небольшой емкости.
Охлажденную вымытую говядину нарезать тонкими ломтиками и отправить в маринад на полчаса.
Чечевицу и стручковую фасоль отварить в подсоленной воде до готовности.
Маринованную говядину обжарить на сковороде около 10 минут.
Черри вымыть, обсушить и нарезать на 2 или 4 части в зависимости от величины овощей.
В отдельной мисочке смешать гранатовый соус с оливковым маслом.
Руколу промыть и обсушить. Выложить три-четыре листочка руколы, чечевицу и фасоль.
Разместить сверху кусочки говядины, дольки черри и посыпать фисташками.
Полить салат заправкой, после чего «гусарское» угощение сразу подать к столу.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.12.2022)
Просмотров: 168 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат «Гусарский» с говядиной и стручковой фасолью в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Гусарский» с говядиной и стручковой фасолью ». Вы так-же « Салат «Гусарский» с говядиной и стручковой фасолью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.