Салат «Мимоза» на яблоках


Салат «Мимоза» на яблоках

Ингредиенты:

300 г семги
200 г картофеля
200 г моркови
3 зеленых яблока
1 луковица
2 яйца
150 г майонеза
1 ст. л. растительного масла
Сахар, соль, черный перец.

Приготовление:

1. Картофель и морковь отварить в кожуре до готовности. Остудить, очистить и натереть на средней терке.
2. Яйца отварить вкрутую, очистить и натереть на мелкой терке. Семгу отварить на пару, размять вилкой, посолить.
3. Лук мелко нарезать и обжарить до золотисто-коричневого цвета и мягкости со щепоткой сахара. Посолить, поперчить и остудить.
4. Яблоки разрезать кружочками вдоль. Отобрать 6 кружочков без сердцевины и положить на широкое блюдо. На каждый кружок поставить сервировочное кольцо и собрать салат по слоям: картофель, майонез, жареный лук, рыба, майонез, морковь, майонез, яйца. Убрать салат в холодильник на 2 часа. Перед подачей кольца удалить.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.03.2023)
Просмотров: 162 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат «Мимоза» на яблоках в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Мимоза» на яблоках ». Вы так-же « Салат «Мимоза» на яблоках » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.