Салат "Россыпь"
Ингредиенты: 10 отварных перепелиных яиц(или 3 куриных) 200 г крабовых палочек 1 банка консервированной красной фасоли 200 г шампиньонов (желательно маленьких) 1 средняя или 2 небольших луковицы 250г.майонеза уксус, сахар (для маринада) раст.масло Приготовление: Этот салат не совсем обычен тем, что компоненты в нем нарезаются очень крупно, если вообще нарезаются. Интересный привкус в нем дает маринованный лук. Маринуем лук. Режем его полукольцами, разделяем и заливаем маринадом (на 150 г воды 2 ст. ложки уксуса и 2 ч. ложки сахара). Оставляем на 30-40 минут. Шампиньоны обжариваем до мягкости. Если грибочки маленькие - то целиком, если крупные - то режем на четвертинки.Крабовые палочки нарезаем наискосок кусками шириной в 1 см. Перепелиные яйца режем четвертинками,куриные просто крупно нарезать. Кидаем в салатник.Туда же отправляем маринованный лук и шампиньоны,а так же фасоль,предварительно слить жидкость и фасоль промыть. Если нужно, подсаливаем по вкусу. Заправляем майонезом и даем постоять часок на холоде. Выкладываем на блюдо горкой и подаем к столу. Я подала на огуречном"коврике". Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (30.01.2017) | |
Просмотров: 660 | |
Комментарии к Салат "Россыпь" в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат "Россыпь" ». Вы так-же « Салат "Россыпь" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.