Салат "Россыпь"


Салат "Россыпь"
Ингредиенты:

10 отварных перепелиных яиц(или 3 куриных)

200 г крабовых палочек

1 банка консервированной красной фасоли

200 г шампиньонов (желательно маленьких)

1 средняя или 2 небольших луковицы

250г.майонеза

уксус, сахар (для маринада)

раст.масло

Приготовление:

Этот салат не совсем обычен тем, что компоненты в нем нарезаются очень крупно, если вообще нарезаются.

Интересный привкус в нем дает маринованный лук.

Маринуем лук. Режем его полукольцами, разделяем и заливаем маринадом (на 150 г воды 2 ст. ложки уксуса и 2 ч. ложки сахара). Оставляем на 30-40 минут.

Шампиньоны обжариваем до мягкости. Если грибочки маленькие - то целиком, если крупные - то режем на четвертинки.Крабовые палочки нарезаем наискосок кусками шириной в 1 см. Перепелиные яйца режем четвертинками,куриные просто крупно нарезать. Кидаем в салатник.Туда же отправляем маринованный лук и шампиньоны,а так же фасоль,предварительно слить жидкость и фасоль промыть.

Если нужно, подсаливаем по вкусу. Заправляем майонезом и даем постоять часок на холоде. Выкладываем на блюдо горкой и подаем к столу. Я подала на огуречном"коврике".

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (30.01.2017)
Просмотров: 660 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат "Россыпь" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат "Россыпь" ». Вы так-же « Салат "Россыпь" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.