Салат «Сентябрьский»
Ингредиенты: Капуста — 1 кг Перец болгарский — 1 кг Помидоры — 3 кг Морковь — 500 г Лук репчатый — 500 г Соль — 3 ст.ложки Сахар — 2/3 стакана Масло растительное — 1 стакан Уксус 9% — 1/3 стакана Зелень, специи — на любителя Приготовление: Овощи красиво нашинковать, морковь можно нарезать соломкой или натереть на крупной терке. Всё перемешать, добавить сахар, масло, соль, уксус, выбранные специи и зелень и на 2-3 часа оставить, чтобы овощи пустили сок. Как подойдёт выделенное время, поставить на огонь, варить после закипания на маленьком огне 15-20 минут, в горячем виде разложить по приготовленным стерилизованным баночкам и закатать. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (28.08.2016) | |
Просмотров: 826 | |
Комментарии к Салат «Сентябрьский» в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Сентябрьский» ». Вы так-же « Салат «Сентябрьский» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.