Салат "Ташкентские напевы"


Салат "Ташкентские напевы"
Ингредиенты:

Филе куриное (отварное) — 150 г

Редька (маргеланская) — 300 г

Шампиньоны (у меня замороженные) — 100 г

Лук репчатый (средних размеров) — 1 шт

Масло растительное — 2 ст. л.

Майонез — 2 ст. л.

Бальзамик (для маринада) — 1 ст. л.

Уксус (винный, для маринада) — 1 ст. л.

Соевый соус — 2 ст. л.

Мед (по вкусу, для маринада, можно заменить сиропом или сахаром)

Масло оливковое (для маринада) — 2 ст. л.

Приготовление:

Куриное филе разобрать на волокна

Все ингредиенты для маринада смешать, откорректировав по вкусу

Залить куриное филе и убрать на час в холодильник, у меня стояло ночь

Лук нарезать кубиками.

Грибы нарезать небольшими пластинками и обжарить вместе с луком на растительном масле, поперчить и посолить.

Редьку очистить, натереть на терке для корейской моркови или просто нарезать жульеном, чуть присолить, оставить на 5 минут и отжать.

В чаше смешать обжаренные лук и грибы, добавить редьку, майонез, перемешать, откорректировать на вкус - не жалейте черного перчика! Выложить в салатник, сверху положить маринованное филе.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.01.2017)
Просмотров: 632 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат "Ташкентские напевы" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат "Ташкентские напевы" ». Вы так-же « Салат "Ташкентские напевы" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.