Салат "Ташкентские напевы"
Ингредиенты: Филе куриное (отварное) — 150 г Редька (маргеланская) — 300 г Шампиньоны (у меня замороженные) — 100 г Лук репчатый (средних размеров) — 1 шт Масло растительное — 2 ст. л. Майонез — 2 ст. л. Бальзамик (для маринада) — 1 ст. л. Уксус (винный, для маринада) — 1 ст. л. Соевый соус — 2 ст. л. Мед (по вкусу, для маринада, можно заменить сиропом или сахаром) Масло оливковое (для маринада) — 2 ст. л. Приготовление: Куриное филе разобрать на волокна Все ингредиенты для маринада смешать, откорректировав по вкусу Залить куриное филе и убрать на час в холодильник, у меня стояло ночь Лук нарезать кубиками. Грибы нарезать небольшими пластинками и обжарить вместе с луком на растительном масле, поперчить и посолить. Редьку очистить, натереть на терке для корейской моркови или просто нарезать жульеном, чуть присолить, оставить на 5 минут и отжать. В чаше смешать обжаренные лук и грибы, добавить редьку, майонез, перемешать, откорректировать на вкус - не жалейте черного перчика! Выложить в салатник, сверху положить маринованное филе. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (26.01.2017) | |
Просмотров: 671 | |
Комментарии к Салат "Ташкентские напевы" в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат "Ташкентские напевы" ». Вы так-же « Салат "Ташкентские напевы" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.