Сборный суп из бобовых с чесноком и помидорами


Сборный суп из бобовых с чесноком и помидорами

ИНГРЕДИЕНТЫ

100 г сухой фасоли лима
50 г сухой фасоли кидни
50 г сухой фасоли пинто
50 г сухого колотого гороха
400 г пассаты (см. совет)
4 зубчика чеснока
1 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»
1 лавровый лист
1/2 ч. л. молотого шафрана
1 ч. л. семян зиры
соль, свежемолотый черный перец

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Залейте все бобовые большим количеством холодной воды, оставьте на 8 ч. Затем промойте, залейте 1,5 л свежей холодной воды (хорошей питьевой), доведите до кипения и варите до абсолютной мягкости всех сортов бобовых, 1,5–2 ч. Не солите!

Шаг 2

За 10–15 мин. до готовности положите лавровый лист, потом удалите.

Шаг 3

Раздавите, очистите и измельчите чеснок.

Шаг 4

В небольшой кастрюльке или сковородке нагрейте масло с зирой, 2 мин. Положите чеснок, готовьте 30 сек., влейте пассату, добавьте соль, перец и шафран, перемешайте, прогрейте до кипения.

Шаг 5

Влейте пассату с чесноком и специями в суп, перемешайте, доведите до кипения и снимите с огня. Дайте постоять под крышкой 10 мин. и подавайте.

 

                     Приятного аппетита!

 

                                       Картофельный суп с пекинской капустой 

 

 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.02.2015)
Просмотров: 1317 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Сборный суп из бобовых с чесноком и помидорами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сборный суп из бобовых с чесноком и помидорами ». Вы так-же « Сборный суп из бобовых с чесноком и помидорами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.