Сборный суп из бобовых с чесноком и помидорами
ИНГРЕДИЕНТЫ 100 г сухой фасоли лима СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Залейте все бобовые большим количеством холодной воды, оставьте на 8 ч. Затем промойте, залейте 1,5 л свежей холодной воды (хорошей питьевой), доведите до кипения и варите до абсолютной мягкости всех сортов бобовых, 1,5–2 ч. Не солите! Шаг 2 За 10–15 мин. до готовности положите лавровый лист, потом удалите. Шаг 3 Раздавите, очистите и измельчите чеснок. Шаг 4 В небольшой кастрюльке или сковородке нагрейте масло с зирой, 2 мин. Положите чеснок, готовьте 30 сек., влейте пассату, добавьте соль, перец и шафран, перемешайте, прогрейте до кипения. Шаг 5 Влейте пассату с чесноком и специями в суп, перемешайте, доведите до кипения и снимите с огня. Дайте постоять под крышкой 10 мин. и подавайте.
Приятного аппетита!
Картофельный суп с пекинской капустой
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (24.02.2015) | |
Просмотров: 1317 | |
Комментарии к Сборный суп из бобовых с чесноком и помидорами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сборный суп из бобовых с чесноком и помидорами ». Вы так-же « Сборный суп из бобовых с чесноком и помидорами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.