Суп из бобовых консервов
Ингредиенты: На 500 г консервов — 500 г картофеля, по 1 шт. петрушки или моркови, сельдерея, 1 головку репчатого лука, 1 ст. ложку жира. Приготовление: В кипящую подсоленную воду опустить нарезанный дольками картофель. Через 10 минут добавить измельченные коренья и лук, слегка обжаренные на масле (можно использовать вместо масла свиной топленый жир). Открыть банку бобовых консервов, выложить их в кипящий суп, заправить по вкусу солью и проварить 10 минут. На стол подать, посыпав измельченной зеленью. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (20.10.2015) | |
Просмотров: 945 | |
Комментарии к Суп из бобовых консервов в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп из бобовых консервов ». Вы так-же « Суп из бобовых консервов » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.