Сметанно-грибной соус
Ингредиенты: Шампиньоны-500 г. Приготовление: 1.Грибы и лук измельчить в блендере или мелко нарезать. Пассеровать до золотистого цвета. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (03.05.2015) | |
Просмотров: 1268 | |
Комментарии к Сметанно-грибной соус в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сметанно-грибной соус ». Вы так-же « Сметанно-грибной соус » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.