Чесночный соус


Чесночный  соус

Ингредиенты:

4 крупные головки чеснока

5-7 веточек петрушки или кинзы

100 мл растительного масла

соль.

Время приготовления: 40 мин.
Порций: 4-6.

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 190 С. Разрежьте головки чеснока поперек пополам. Уложите на большие квадраты фольги, сбрызните маслом, полейте небольшим количеством воды.

2. Закрепите фольгу так, чтобы над чесноком осталось немного свободного места для образования пара. Положите на противень в духовке, запекайте 30 мин.

3. Выдавите запеченный чеснок из шелухи, положите в стакан блендера. Порубите зелень, добавьте к чесноку, залейте маслом, посолите и взбейте до однородности.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.04.2015)
Просмотров: 964 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Чесночный соус в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Чесночный соус ». Вы так-же « Чесночный соус » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.