Соус из печеного перца
Ингредиенты: 3 красных сладких перца 1 зубчик чеснока 2-3 ст. л. густого томатного соуса оливковое масло соль, свежемолотый черный перец. Время приготовления: 25 мин. Приготовление: 1 Разогрейте гриль в духовке (или духовку в режиме верхний нагрев до максимальной температуры. Разрежьте сладкие перцы вдоль пополам, удалите семена, перегородки и плодоножки. Смажьте кожицу маслом, уложите перцы кожицей вверх на застеленный фольгой противень и поставьте в духовку. Запекайте, пока кожица у перцев не обуглится полностью. 2 Переложите перцы в полиэтиленовый пакет и закрутите. Оставьте на 15 мин., затем очистите от кожицы и крупно нарежьте. Раздавите, очистите и порубите чеснок. 3 Сложите все ингредиенты в блендер (масла понадобится примерно 2 ст. л.) и взбейте до желаемой степени однородности. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (24.04.2015) | |
Просмотров: 1374 | |
Комментарии к Соус из печеного перца в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Соус из печеного перца ». Вы так-же « Соус из печеного перца » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.