Соус из печеного перца


Соус из печеного перца

Ингредиенты:

3 красных сладких перца

1 зубчик чеснока

2-3 ст. л. густого томатного соуса

оливковое масло

соль, свежемолотый черный перец.

Время приготовления: 25 мин.
Порций: 6-8.

Приготовление:

1 Разогрейте гриль в духовке (или духовку в режиме верхний нагрев до максимальной температуры. Разрежьте сладкие перцы вдоль пополам, удалите семена, перегородки и плодоножки. Смажьте кожицу маслом, уложите перцы кожицей вверх на застеленный фольгой противень и поставьте в духовку. Запекайте, пока кожица у перцев не обуглится полностью.

2 Переложите перцы в полиэтиленовый пакет и закрутите. Оставьте на 15 мин., затем очистите от кожицы и крупно нарежьте. Раздавите, очистите и порубите чеснок.

3 Сложите все ингредиенты в блендер (масла понадобится примерно 2 ст. л.) и взбейте до желаемой степени однородности.
Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.04.2015)
Просмотров: 1374 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Соус из печеного перца в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Соус из печеного перца ». Вы так-же « Соус из печеного перца » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.