соус «Хуммус» (2 вариант)
Ингредиенты: Нут консервированный 400 гр. Приготовление: Чеснок измельчить. Болгарский перец запечь. Горох (нут) и печеный перец измельчить в комбайне. Добавить тахин, чеснок, лимонный сок, кайенский перец, зиру, соль и черный перец. Тщательно перемешать. Украсить кедровыми орехами и паприкой, смешанной с оливковым маслом. Соус подавать к мясным и рыбным блюдам. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (03.08.2015) | |
Просмотров: 938 | |
Комментарии к соус «Хуммус» (2 вариант) в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « соус «Хуммус» (2 вариант) ». Вы так-же « соус «Хуммус» (2 вариант) » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.