Соус из нектаринов
Сегодня предлагаю вам пряный соус из нектаринов, который можно подавать к птице или мясу.
нектарин (1 шт.); чеснок (0,5 зубчика); имбирь (тертый 0,5 ч. ложки); карри (0,5 ч. ложки); красный перец (щепотка); белый перец (щепотка). Приготовление: Нектарин очищаем от кожицы, избавляемся от кожицы и режем на кусочки. Проще всего сделать это, постепенно отрезая кусочки. Измельчаем в блендере до однородной смеси. Добавляем карри, перец, измельченный чеснок. Еще раз все смешиваем блендером. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (13.06.2015) | |
Просмотров: 1336 | |
Комментарии к Соус из нектаринов в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Соус из нектаринов ». Вы так-же « Соус из нектаринов » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.