Коньячная заправка для салатов


Коньячная заправка для салатов

Ингредиенты:

Майонез

кетчуп

коньяк

зеленый укроп.

Приготовление:

Кетчуп добавляем в майонез до розового цвета, хорошо размешиваем.

Туда же отправляем чайную ложечку коньяка на один стакан заправки и мелко нарезанный зеленый укроп.

Все вымешиваем и заправляем салат.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.03.2015)
Просмотров: 1052 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Коньячная заправка для салатов в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Коньячная заправка для салатов ». Вы так-же « Коньячная заправка для салатов » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.