Коньячная заправка для салатов
Ингредиенты: Майонез кетчуп коньяк зеленый укроп. Приготовление: Кетчуп добавляем в майонез до розового цвета, хорошо размешиваем. Туда же отправляем чайную ложечку коньяка на один стакан заправки и мелко нарезанный зеленый укроп. Все вымешиваем и заправляем салат. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (29.03.2015) | |
Просмотров: 1108 | |
Комментарии к Коньячная заправка для салатов в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Коньячная заправка для салатов ». Вы так-же « Коньячная заправка для салатов » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.