Соус из тыквенных семечек
Время приготовления 25 мин Способ приготовления: В блендере смешайте половину массы, лук-шалот, чеснок, красный перец, тмин и корицу. Добавьте поджаренные тыквенные семечки и соль. Накройте крышкой и смешайте до получения однородной массы. Отставьте в сторону. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Нагрейте масло авокадо, затем добавьте соус из блендера. Готовьте 5 - 10 минут, часто помешивая и регулируя огонь. Масса должна быть однородной. Отставьте в сторону до полного охлаждения. В блендере смешайте оставшуюся массу, кинзу, рукколу. Смешайте с охлажденной массой. Подавайте соус теплым или переместите в герметичный контейнер и поставьте в холодильник (можно хранить до 1 недели). Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (19.05.2015) | |
Просмотров: 1478 | |
Комментарии к Соус из тыквенных семечек в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Соус из тыквенных семечек ». Вы так-же « Соус из тыквенных семечек » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.