Соленый шпинат
необходимые продукты: Шпинат - 500 г, вода - 1 стакан, соль - 2 ст. л. способ приготовления: 1.Простерилизовать в кипящей воде банки (25 мин. - 0,5 л, 30 мин. - 1 л). 2.Зелень перебрать, удалить жесткие черешки и сложить в эмалированную кастрюлю. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (22.08.2014) | |
Просмотров: 1442 | |
Комментарии к Соленый шпинат в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Соленый шпинат ». Вы так-же « Соленый шпинат » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.