Соленый шпинат


Соленый шпинат

необходимые продукты:

Шпинат - 500 г,

вода - 1 стакан,

соль - 2 ст. л.

способ приготовления:

1.Простерилизовать в кипящей воде банки (25 мин. - 0,5 л, 30 мин. - 1 л).

2.Зелень перебрать, удалить жесткие черешки и сложить в эмалированную кастрюлю.
Добавить воду и довести ее на слабом огне до кипения. В кипящей воде растворить соль и продолжить варить в течение 3-4 мин.
Плотно расфасовать горячий шпинат по баночкам без рассола и герметично их закрыть.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (22.08.2014)
Просмотров: 1442 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Соленый шпинат в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Соленый шпинат ». Вы так-же « Соленый шпинат » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.