Морские гребешки с рисом и шпинатом
Ингредиенты
Способ приготовления Шаг 2 Отварить рис: залить чистый рис кипятком (3 стакана), посолить, добавить 2 ст.л. растительного масла, соль, варить до исчезновения воды. Шаг 3 Обжарить морские гребешки на сухой горячей сковороде, выложить в тарелку и накрыть. Шаг 4 Обжарить лук в растительном масле до мягкости, выложить в сковороду шпинат и перемешать. Накрыть сковороду крышкой, выключить огонь и дать шпинату постоять 2-3 минуты. Шаг 5 Разрыхлить варёный рис вилкой и добавить в сковороду с обжаренным луком и шпинатом, Добавить обжаренные гребешки, перемешать и прогреть на небольшом огне 2-3 минуты.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (03.12.2014) | |
Просмотров: 1668 | |
Комментарии к Морские гребешки с рисом и шпинатом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Морские гребешки с рисом и шпинатом ». Вы так-же « Морские гребешки с рисом и шпинатом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.