Пюре со щавелем и шпинатом
Ингредиенты:
На 2-3 порции: 2 средние картофелины — я заменила картофель на сельдерей (300 г)
Приготовление:
Поставить вариться картофель в овощном бульоне. А если вы, как я, предпочитаете сельдерей, то обжарьте его на раскалённой сковородке на растительном масле вместе с луком и чесноком, за 2 минуты до конца обжаривания выложите в сковородку шпинат, тимьян и розмарин, и накройте крышкой. Когда картофель будет готов — добавьте щавель, поварите 2 минуты, выложите из сковороды смесь лука-чеснока-шпината в кастрюлю и поварите ещё 2 минуты. Готовый суп доведите до вкуса солью и перцем и пюрируйте погружным блендером. Разложите по тарелкам и украсьте мелко нарезанными вялеными помидорами. И наслаждайтесь!
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (23.02.2015) | |
Просмотров: 1283 | |
Комментарии к Пюре со щавелем и шпинатом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пюре со щавелем и шпинатом ». Вы так-же « Пюре со щавелем и шпинатом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.