Баклажанно-шпинатная запеканка


Баклажанно-шпинатная запеканка

- 500г баклажанов
- 150г шпината
- 3 яйца
- 70г сливок10%
- 65гнатертого маложирного полутвердого сыра
- 30г нарубленных орехов
- соль, перец

Баклажаны нарезать кружками и обжарить на сухой антипригарной сковороде без масла, либо запечь на гриле. Шпинат мелко нарубить. Слегка взбить яйца, добавить сливки, соль, перец, натертый сыр и перемешать, добавить шпинат, перемешать. В форму для выпечки выложить баклажаны, сверху вылить яично-шпинатную смесь, посыпать орехами. Запекать в разогретой духовке примерно 30 минут.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.06.2014)
Просмотров: 1361 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Баклажанно-шпинатная запеканка в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Баклажанно-шпинатная запеканка ». Вы так-же « Баклажанно-шпинатная запеканка » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.