Касеролле со шпинатом и ветчиной
Ингредиенты
Шпинат - 250 г, ветчина -250 г, яйцо - 3 шт., сливки - 100 мл, сладкий перец -1 шт., сыр - 50 г, сливочное масло -1 ст. л., базилик -1 веточка, сода, соль и молотый перец - по вкусу.
Способ приготовления
1. Яйца взбить до однородности, добавить сливки, 2 щепотки соды, посолить, поперчить. 2. Ветчину нарезать кубиками, шпинат обдать кипятком и нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. Базилик мелко нарубить. Смешать шпинат с базиликом. 3. Форму для запекания смазать сливочным маслом. Выложить ветчину. Затем сделать слой сыра, сверху - слой шпината. Влить в форму яичную смесь. Не перемешивать! 4. Поставить в горячую духовку и запекать 15 мин. до готовности. Готовые касеролле остудить, нарезать ломтиками и выложить на тарелку. Сладкий перец нарезать блинными полосками и выложить на тарелку в качестве украшения.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (03.03.2015) | |
Просмотров: 1161 | |
Комментарии к Касеролле со шпинатом и ветчиной в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Касеролле со шпинатом и ветчиной ». Вы так-же « Касеролле со шпинатом и ветчиной » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.