Шпинат с имбирным соусом
Ингредиенты
Шпинат: 100 граммов
Приготовление:
1. В миске смешиваем вместе имбирный сок, уксус, соль, растительное масло и сахар. 2. Промываем шпинат. Бланшируем в кипящей воде в течение 2 минут. 3. Переносим шпинат в миску с холодной водой. 4. Сливаем воду, высушиваем шпинат. 5. Переносим шпинат в порционную миску. Сверху поливаем имбирным соусом, посыпаем кунжутом и измельчённым имбирём. Украшаем ягодой годжи (по желанию). 6. Блюдо готово к подаче на стол.
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (30.07.2015) | |
Просмотров: 1558 | |
Комментарии к Шпинат с имбирным соусом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шпинат с имбирным соусом ». Вы так-же « Шпинат с имбирным соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.