Шпинат с имбирным соусом


Шпинат с имбирным соусом

Ингредиенты

 

Шпинат: 100 граммов
сок имбиря: 5 миллилитров
Масло растительное: 1 чайная ложка
Соль: 1/2 чайная ложка
Сахар: 2 чайные ложки
уксус белый: 1 чайная ложка
имбирь (измельчённый): 1 столовая ложка
Ягоды годжи (волчьи ягоды): по мере необходимости

 

Приготовление:

 

1. В миске смешиваем вместе имбирный сок, уксус, соль, растительное масло и сахар.

2. Промываем шпинат. Бланшируем в кипящей воде в течение 2 минут.

3. Переносим шпинат в миску с холодной водой.

4. Сливаем воду, высушиваем шпинат.

5. Переносим шпинат в порционную миску. Сверху поливаем имбирным соусом, посыпаем кунжутом и измельчённым имбирём. Украшаем ягодой годжи (по желанию).

6. Блюдо готово к подаче на стол.


                   Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (30.07.2015)
Просмотров: 1558 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Шпинат с имбирным соусом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шпинат с имбирным соусом ». Вы так-же « Шпинат с имбирным соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.