Шпинат, обжаренный с перцами


Шпинат, обжаренный с перцами

4 ст. л. растительного масла

2 красных и 2 зеленых сладких перца, нарезанных полосками

3 тонко нарезанных зубчика чеснока

350 г шампиньонов (крупные разрежьте пополам)
соль и молотый черный перец

1,6 кг промытых листьев шпината

Приготовление:

1 Прогрейте масло в воке или большой сковороде и положите перцы и чеснок. Накройте крышкой и готовьте на среднем огне 10 минут.

2 Добавьте грибы, приправьте перцем и солью, готовьте, помешивая, 5 минут. Влейте 4 столовые ложки воды, а затем добавьте шпинат и мешайте 4 минуты. Вода должна испариться, а шпинат - размякнуть.

3 Накройте крышкой, выключите огонь и оставьте на плите. Перед подачей посолите и поперчите. Подогревайте 1-2 минуты.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.08.2014)
Просмотров: 1209 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Шпинат, обжаренный с перцами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шпинат, обжаренный с перцами ». Вы так-же « Шпинат, обжаренный с перцами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.