Суп из соленого щавеля


Суп из соленого щавеля

Ингредиенты:

 

Щавель консервированный — 0.5 Литра
Бульон мясной — 2 Литра
Картофель — 3 Штуки
Морковь — 1 Штука
Лук — 1 Штука
Лавровый лист — 1 Штука
Перец горошком — 4 Штуки
Соль — 1 Щепотка


Количество порций: 5-6

 

Приготовление:

 

1. Ставим на огонь разогреваться наш бульон, добавив соль, перец и лаврушку, и тем временем моем и чистим наши овощи, - картошку, морковку и лук. 

2. Картошку нарежем кубиками или брусочками, а морковку с луком измельчаем для дальнейшего обжаривания - кубиками или соломкой, как уже вы привыкли. 

3. Как только бульон закипит, - снимаем пенку, и добавляем картошку, после чего варим еще примерно 10-15 минут. 

4. Пока бульон не закипит второй раз, уже с картошкой, на сковороде обжариваем в масле нашу будущую луково-морковную зажарку. 

5. И вот, картошка размягчилась, бульон кипит, - всыпаем нашу зажарку вместе с остатками масла. 

6. А теперь пошли нюансы: на ту же разогретую сковороду выкладываем наш соленый щавель, можно добавить немного воды и масла, если боитесь пригорания. И под крышкой тушим еще несколько минут, после чего добавляем в суп столько, сколько вам покажется нужным. 

7. И не забывайте, что щавель у вас уже будет соленый, поэтому пробуйте суп на вкус, и добавляйте прочие специи очень аккуратно. 

 

                                       Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.06.2015)
Просмотров: 1433 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Суп из соленого щавеля в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп из соленого щавеля ». Вы так-же « Суп из соленого щавеля » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.