Соленый картофель


Соленый картофель

Ингредиенты:
- Молодой мелкий картофель – 1,3 кг
- Вода – 8 стаканов
- Столовая соль – 1,5 стакана
- Сливочное масло (опционально)

Приготовление:

Разведите соль в кастрюле с водой.
Доведите воду до кипения и затем забросьте картофель. Оставьте картофель цельным, не разрезая. Если разрежете напополам или на четверть, то картофель впитает слишком много соли.
Через 20-30 минут после того, как картофель проварился, проверьте его на готовность зубочисткой или вилкой. 
Снимите с огня и выложите на решетку подсохнуть. Это создаст соленую корочку. Это займет несколько минут. 
Подавайте с растопленным маслом.

см.также Шоколадно-ореховая паста

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.09.2014)
Просмотров: 1141 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Соленый картофель в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Соленый картофель ». Вы так-же « Соленый картофель » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.