Земляная груша с апельсиновым соком и овощами
Ингредиенты: топинамбур 500 г картофель 1 шт. морковь крупная 1 шт. лук репчатый 1 шт. апельсины 2 шт. соль 1 щепотка оливковое масло 3 ст. л. Приготовление: Сырые овощи очистить, вымыть и нарезать кубиками. Выжать сок из апельсинов. В глубокой сковороде или кастрюле обжарить на оливковом масле лук. Через пару минут добавить морковь, через пару минут картофель. Влить к овощам сок из двух апельсинов, довести до кипения. Добавить топинамбур. Если овощи покрыты соком не полностью, долить кипящей воды. На этом этапе можно, если любите, добавить в блюдо 4 ложки зеленого горошка. Тушить под крышкой примерно 7 минут. Картофель должен приготовиться полностью, а топинамбур слегка похрустывать. Посолить по вкусу. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (27.02.2017) | |
Просмотров: 938 | |
Комментарии к Земляная груша с апельсиновым соком и овощами в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Земляная груша с апельсиновым соком и овощами ». Вы так-же « Земляная груша с апельсиновым соком и овощами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.