Заморозка овощей на зиму для гарнира
Овощи для гарнира придадут зимнему ужину ярких красок лета и сэкономит время на готовке. Заморозка овощей на зиму для гарнира, это экономия вашего бюджета. Ингредиенты: 4-5 болгарских перца, 1 луковица, 1 морковь, герметичные пакеты. Приготовление: Перцы хорошо вымыть, морковь и лук очистить. Перцы очистить от семян. В миску нашинковать мелкими кубиками лук, морковь натереть на терке. Добавить нарезанные кубиками перцы. Перемешать овощи. Разложить в пакеты и закрыть, удалив лишний воздух. Заморозка овощей на зиму для гарнира готова. Убрать в морозильную камеру до зимы. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (05.08.2017) | |
Просмотров: 1033 | |
Комментарии к Заморозка овощей на зиму для гарнира в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Заморозка овощей на зиму для гарнира ». Вы так-же « Заморозка овощей на зиму для гарнира » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.