Заморозка овощей на зиму для гарнира

Овощи для гарнира придадут зимнему ужину ярких красок лета и сэкономит время на готовке. Заморозка овощей на зиму для гарнира, это экономия вашего бюджета.

Ингредиенты:

4-5 болгарских перца,

1 луковица,

1 морковь,

герметичные пакеты.

Приготовление:

Перцы хорошо вымыть, морковь и лук очистить.

Перцы очистить от семян.

В миску нашинковать мелкими кубиками лук, морковь натереть на терке.

Добавить нарезанные кубиками перцы.

Перемешать овощи.

Разложить в пакеты и закрыть, удалив лишний воздух.

Заморозка овощей на зиму для гарнира готова. Убрать в морозильную камеру до зимы.

Приятного аппетита!

Категория: Рецепты заготовок на зиму | Добавил: kulinar (05.08.2017)
Просмотров: 348 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: