Свиные ребрышки-барбекю в маринаде с черносливом


Свиные ребрышки-барбекю в маринаде с черносливом

Ингредиенты:

свиные ребрышки
чернослив
маринад
уксус
жидкий дым
специи.

Приготовление:

В маринад для ребрышек добавить чернослив, уксус, «жидкий дым».
Жарить ребрышки в режиме «Гриль» до образования аппетитной корочки.
В качестве маринада также можно использовать кефир и простоквашу, апельсиновый сок, мацони, острый томатный соус, соус из алычи. Подать с картофелем фри или отварным.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.10.2023)
Просмотров: 162 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свиные ребрышки-барбекю в маринаде с черносливом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свиные ребрышки-барбекю в маринаде с черносливом ». Вы так-же « Свиные ребрышки-барбекю в маринаде с черносливом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.