Свиные ребрышки с чили


Свиные ребрышки с чили
Ингредиенты:

Ребрышки свиные - 2 кг
Чеснок - 3 зубчика
Перец чили - З шт.
Лайм - 1 шт.
Апельсин - 1 шт.
Мед жидкий - 2 ст. ложки
Масло оливковое - 4 ст. ложки
Паприка - 2 ч. ложки
Соль крупная - 4 ст. ложки
Перец черный молотый

Приготовление:

1 Свиные ребрышки промойте, срежьте лишний жир, обсушите на бумажном полотенце.
2 Приготовьте маринад. Чеснок и перец чили очистите. В ступке истолките крупную соль, чеснок, перец чили, затем добавьте оливковое масло, паприку, перемешайте.
3 Ребрышки со всех сторон смажьте маринадом, заверните в фольгу и уберите на 30 минут в холодильник.
4 Духовку предварительно разогрейте до 180 °С. Положите свиные ребрышки, завернутые в фольгу, на противень и запекайте 20 минут.
5 Для соуса из лайма и апельсина отожмите сок. Смешайте оба вида сока с медом. 6 Через 20 минут ребрышки выньте, разверните фольгу. Увеличьте нагрев в духовке до 200 °С и запекайте ребра еще 30-40 минут, поливая медово-цитрусовым соусом.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.01.2016)
Просмотров: 960 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свиные ребрышки с чили в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свиные ребрышки с чили ». Вы так-же « Свиные ребрышки с чили » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.