Свиные ребрышки с чили
Ингредиенты: Ребрышки свиные - 2 кг Чеснок - 3 зубчика Перец чили - З шт. Лайм - 1 шт. Апельсин - 1 шт. Мед жидкий - 2 ст. ложки Масло оливковое - 4 ст. ложки Паприка - 2 ч. ложки Соль крупная - 4 ст. ложки Перец черный молотый Приготовление: 1 Свиные ребрышки промойте, срежьте лишний жир, обсушите на бумажном полотенце. 2 Приготовьте маринад. Чеснок и перец чили очистите. В ступке истолките крупную соль, чеснок, перец чили, затем добавьте оливковое масло, паприку, перемешайте. 3 Ребрышки со всех сторон смажьте маринадом, заверните в фольгу и уберите на 30 минут в холодильник. 4 Духовку предварительно разогрейте до 180 °С. Положите свиные ребрышки, завернутые в фольгу, на противень и запекайте 20 минут. 5 Для соуса из лайма и апельсина отожмите сок. Смешайте оба вида сока с медом. 6 Через 20 минут ребрышки выньте, разверните фольгу. Увеличьте нагрев в духовке до 200 °С и запекайте ребра еще 30-40 минут, поливая медово-цитрусовым соусом. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (29.01.2016) | |
Просмотров: 960 | |
Комментарии к Свиные ребрышки с чили в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свиные ребрышки с чили ». Вы так-же « Свиные ребрышки с чили » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.