Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе


Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе

Ингpeдиeнты:

ребрышки свинины - 800 г;
чеснок - 2-3 зубка;
мед - 20 г;
соевый соус - 30 мл;
горчица - 20 г;
черный молотый перец - 5 г;
подсолнечное масло - 20 мл;
соль - 5 г.

Пpигoтoвлeниe:

Ребрышки порубить на фракции.
Разложить на ровной поверхности, посолить, поперчить.
Чеснок порубить на дольки.
Соевый соус соединить с медом, влить горчицу, закинуть кружочки чеснока, влить подсолнечное масло перемешать.
Лист застелить фольгой, распределить на поверхности ребрышки полить маринадом.
Отправить в прогретую до 200 С духовку, запекать 40 минут.
Достать, вновь промазать маринадом, запекать ещё четверть часа.
Сочетание кисло-сладкого соуса и сочного мяса, делают блюдо восхитительно вкусным!

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.07.2023)
Просмотров: 217 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе ». Вы так-же « Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.