Свиные ребрышки по-канадски в духовке с яблочным пюре


Свиные ребрышки по-канадски в духовке с яблочным пюре

Необычный рецепт, претендует на звание «лучшего» в списке блюд любой хозяюшки!

Ингpeдиeнты:

ребра свиные - 1 кг;
паприка - 2 г;
чеснок молотый - 2 г;
черный молотый перец - 2,5 г;
томатная паста - 50 г;
соевый соус - 1/4 ст.;
детское пюре «Яблоко» - 1/2 ст.;
лимон - 1 половинка;
мед - 10 г;
приправа для мяса - 10 г.

Пpигoтoвлeниe:

Ребрышки промыть, просушить от лишней жидкости. Порезать на кусочки.
В миске с глубоким дном замешиваем соус из паприки, сухой чеснок, молотый перец, томатную пасту, соевый соус, яблочное пюре, свежевыжатый сок лимона, мед, приправа для мяса. Перемешать состав до однородности.
Промазать готовой смесью мясо, распределить на противне, накрыв фольгой.
Запекать при 220 С - 40 минут, снять фольгу, продолжить запекание ещё примерно 10 минут.
Отличный вариант для романтического вечера!

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.07.2023)
Просмотров: 217 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свиные ребрышки по-канадски в духовке с яблочным пюре в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свиные ребрышки по-канадски в духовке с яблочным пюре ». Вы так-же « Свиные ребрышки по-канадски в духовке с яблочным пюре » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.