Свиные ребрышки по-чешски, запеченные в пивном маринаде


Свиные ребрышки по-чешски, запеченные в пивном маринаде

Ингpeдиeнты:

ребра свиные - 1 кг;
лук - 5 шт.;
чеснок - 1 шт.;
соевый соус - 30 мл;
горчица зернистая -15 г;
подсолнечное масло - 2 ст.л.;
пиво темных сортов - 1/2 ст.;
приправа для свинины - 10 г.

Пpигoтoвлeниe:

Ребра порубить на части.
Лук порубить мелко-мелко.
Чеснок порубить на маленькие кусочки.
В отдельной емкости соединить горчицу, соевый соус и подсолнечное масло, перемешать до однородности.
В мелко-порубленную смесь чеснока и лука закинуть приправу для мяса, перемешать.
Залить луково-чесночную смесь темным пивом.
Поместить мясо в пивной маринад. Оставить на четверть часа.
Залить острым соусом, перемешать.
Разместить ребрышки в рукаве.
Отправить в духовку на час-полтора, запекать при 200 С.
Ароматная свинина на кости, от которой сложно устоять!
Пиво не оставляет особого запаха, оно придает мясу нежный вкус и тонкий аромат!

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.07.2023)
Просмотров: 235 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свиные ребрышки по-чешски, запеченные в пивном маринаде в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свиные ребрышки по-чешски, запеченные в пивном маринаде ». Вы так-же « Свиные ребрышки по-чешски, запеченные в пивном маринаде » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.