Свиные ребрышки с картошкой в духовке в фольге


Свиные ребрышки с картошкой в духовке в фольге

Главная проблема приготовления свиных ребрышек с картошкой в духовке в том, чтобы не пересушить мясо. И эту проблему очень легко решить. Достаточно хорошенько завернуть все в фольгу. А как это правильно сделать, я расскажу дальше в рецепте.

Ингpeдиeнты:

Свиные ребрышки - 1 кг
Картофель - 700 г
Тимьян - 0.5 ч.л.
Соевый соус - 30 мл
Оливковое масло - 30 мл
Специи и приправы - 1 ст.л.
Зернистая горчица - 1 ст.л.
Чеснок - 4 зубчика.

Пpигoтoвлeниe:

Смешайте соевый соус, масло, горчицу, специи и давленый чеснок.
Замаринуйте ребра на 1 час.
Выложите ребра на фольгу прямо на очищенную картошку, залейте все остатками маринада и посыпьте тимьяном.
Заверните фольгу и запекайте ребрышки в духовке 1.5 часа при 180 градусах.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.08.2023)
Просмотров: 143 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свиные ребрышки с картошкой в духовке в фольге в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свиные ребрышки с картошкой в духовке в фольге ». Вы так-же « Свиные ребрышки с картошкой в духовке в фольге » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.