Свиные ребрышки в духовке в фольге


Свиные ребрышки в духовке в фольге

Ингpeдиeнты:

свиные ребра - 1 кг;
соль - 10 г;
томатная паста - 100 г;
приправа «Хмели-сунели» - 15 г;
чеснок - 1/2 головки.

Пpигoтoвлeниe:

Мясо промыть, просушить, порубить на фракции.
В глубокой миске перемешать ребра и все остальные ингредиенты, чеснок предварительно порубить на тоненькие дольки.
Перемешать состав руками до однородности.
Выложить в форму для запекания, застеленную фольгой, накрыть.
Запекать 40 минут при 180С, затем снять верхнюю часть фольги и зарумянивать ещё четверть часа, увеличив температуру до 200С.
Нежнейшая свинина на кости станет не только украшением на торжественном столе, но и самым лакомым блюдом!

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.07.2023)
Просмотров: 142 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свиные ребрышки в духовке в фольге в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свиные ребрышки в духовке в фольге ». Вы так-же « Свиные ребрышки в духовке в фольге » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.