Свиные ребрышки в духовке в рукаве для запекания


Свиные ребрышки в духовке в рукаве для запекания

Ингpeдиeнты:

свиные ребра - 1 кг;
лук - 2 головки;
чеснок - 1 шт.;
тертый имбирный корень - 5 г;
соевый соус - 1/2 ст.;
томатная паста - 10 г;
мед - 10 г;
лимон - 1/2 плода;
перец черный молотый - 5 г;
соль - 10 г.

Пpигoтoвлeниe:

Ребрышки промыть, порезать на аккуратные порционные куски. Выложить в емкость с глубоким дном.
Пропустить чесночные дольки через пресс.
Имбирь пропустить через терку с мелкими сотами.
Перемолотые имбирь и чеснок, залить соевым соусом, добавить томатную пасту, соль и специи, перемешать.
Поверх мяса выложить порубленный полукольцами лук, сбрызнуть соком лимона, залить маринадом, перемешать руками.
Блюдо убрать в холод на пару часов, затем поместить в рукав.
Запекать при 200 С в течение часа.
Простое и необыкновенно вкусное блюдо, всей семье на радость!

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.07.2023)
Просмотров: 206 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свиные ребрышки в духовке в рукаве для запекания в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свиные ребрышки в духовке в рукаве для запекания ». Вы так-же « Свиные ребрышки в духовке в рукаве для запекания » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.