Свиные рёбрышки с майонезом и чесноком


Свиные рёбрышки с майонезом и чесноком

Традиционная вариация подачи ребрышек свинины под чесночно-майонезным соусом, станет идеальным блюдом для любого торжества!

Ингpeдиeнты:

майонез - 50 г;
чеснок - 4 зубка;
ребрышки свиные - 800 г;
кетчуп - 30 мл;
соль, перец - 5 г.

Пpигoтoвлeниe:

Чесночные дольки мелко нарубить, приправить майонезом, кетчупом, посолить, припорошить перцем, перемешать.
Ребрышки порезать на куски.
Смазать готовым соусом. Оставить мариноваться на пару часиков.
Запекать при 180 С в течении часа.
Невероятно простой соус сделает блюдо одновременно нежным и пикантным на вкус!

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.07.2023)
Просмотров: 236 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свиные рёбрышки с майонезом и чесноком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свиные рёбрышки с майонезом и чесноком ». Вы так-же « Свиные рёбрышки с майонезом и чесноком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.